Aktuelles bei wichern

Termine / Berichte / Publikationen

Frühjahrsgottesdienst im Wildpark

05.05.2019

Zu unserem Frühjahrsgottesdienst am Sonntag, den 5. Mai 2019, um 9:30 Uhr laden wir Sie ganz herzlich in den Wildpark ein!

Im Rahmen unseres Jahresthemas »Unsere diakonische Grundlage« ist dies die dritte große Veranstaltung. Unser Unternehmensmotto »Vielfalt ist unsere Stärke« soll Thema des Gottesdienstes sein. Mitarbeitende werden dazu ein Anspiel präsentieren, der Posaunenchor der Frankfurter Kirchengemeinde begleitet den Gottesdienst, predigen wird Vorstand Kai Stähler.

Zu einem Mittagsimbiss, Gesprächen und Begegnungen laden wir Sie nach dem Gottesdienst ein.

Von schlechtem Wetter lassen wir uns nicht abschrecken. Deshalb empfehlen wir, gegebenenfalls wetterfeste Kleidung anzuziehen und Regenschirme mitzubringen.

Alle sind herzlich willkommen: Bewohner, Mitarbeitende, Freunde aus nah und fern und auch sonst jeder, der dabei sein möchte. Wir freuen uns auf Sie!