Teamleitung (m/w/d) Gastronomie für unsere 2 gastronomischen Standorte

Die „Wichern Diakonie ist ein traditionsreicher Träger in Frankfurt (Oder), der in vielen Bereichen sozialer Arbeit tätig ist.

Als Tochterunternehmen der Wichern Diakonie und anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen beschäftigen die Gronenfelder Werkstätten an verschiedenen Standorten in Frankfurt (Oder) in vielfältigen Arbeitsfeldern etwa 500 Menschen.

Wir suchen für unsere 2 gastronomischen Standorte zum nächst möglichen Zeitpunkt eine

Teamleitung (m/w/d) Gastronomie in Vollzeit

In unseren beiden Standorten Café Luise und Bistro Kobel im Wildpark bieten wir unseren Gästen erfrischende Getränke, Mittagstisch und Torten aus Leidenschaft. Im Eventbereich bespielen wir den Wichernsaal, verschiedene Events im Wildpark und auch unsere Großveranstaltungen in Frankfurt (Oder) sind Stadt bekannt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine Persönlichkeit, die mit unseren Mitarbeitenden unser gastronomisches Angebot weiterentwickelt.

DAS BRINGEN SIE BITTE MIT

• eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder umfangreiche Erfahrungen in der Gastronomie und im Eventbereich
  • Lust neue Angebote zu entwickeln
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Kommunikationsfähigkeit, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, eigenverantwortliches und vorausschauendes Arbeiten, Teamfähigkeit
  • Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung
  • sehr gute EDV-Kenntnisse, betriebswirtschaftliches Denken
  • die Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • Akzeptanz für die christlichen Werte der Diakonie, auch wenn Sie keiner Kirche angehören
  • den Führerschein und die Bereitschaft zur Weiterbildung

ZU IHREN WICHTIGSTEN AUFGABEN GEHÖREN

• die Organisation der gastronomischen Abläufe
  • Planung und Durchführungen von Veranstaltungen
  • die Planung und Organisation des Personaleinsatzes einschließlich Personalführung
  • die fachliche Anleitung der Menschen mit Behinderung
  • Erfüllung administrativer Aufgaben, wie Warenbestellung, An/Abwesenheitsnachweise, Zuarbeit zu regelmäßigen Leistungseinschätzungen für die Beschäftigten in der Gruppe
  • die Vertretung der Bereichsleitung

WIR BIETEN

• Bezahlung nach Tarif (AVR-DWBO) ab 3.743,43 € bis 4.523,19 €, je nach Erfahrung
  • attraktive betriebliche Altersvorsorge und Jahressonderzahlungen
  • eine verantwortungsvolle, vielseitige und interessante Tätigkeit
  • ausgeprägte Teamkultur, in der Sie ihre Ideen & Kompetenzen einbringen können
  • kooperative Vorgesetzte und aufgeschlossene Mitarbeitende sowie Fortbildungsmöglichkeiten
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte vorzugsweise per E-Mail (im PDF-Format). Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir Sie, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Bereichsleiterin für Gastronomie und Versorgung, Frau Ute Purbs, unter der Telefonnummer 0335-6838914 zur Verfügung.

Wichern Diakonie Frankfurt (Oder) e.V.

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: