Mitarbeiter (m/w/d) im Betreuungsdienst im Gutshaus

Die „Wichern Wohnstätten & Soziale Dienste gGmbH“ ist Träger mehrerer besonderer Wohnformen für erwachsene Menschen mit Teilhabeeinschränkungen in Frankfurt (Oder) und Märkisch-Oderland.

Wir suchen Dich!

Für die besondere Wohnform „Gutshaus“ für Menschen mit kognitiven Beeinträchtigungen suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) im Betreuungsdienst
Die Stelle umfasst 30 Wochenstunden und ist vorerst für ein Jahr befristet.

Du möchtest Menschen mit kognitiven Beeinträchtigungen bei ihrer täglichen Lebensgestaltung begleiten und mit ihnen gemeinsam Zukunftsperspektiven erarbeiten? Dann bist Du bei uns richtig! Komm in unser Team!

DEINE AUFGABEN

• Sicherstellung der vereinbarten Betreuungsleistungen im Rahmen der Eingliederungshilfe
  • Durchführung notwendiger grundpflegerischer Maßnahmen
  • Dokumentation und Erstellung der individuellen Hilfeplanung
  • Unterstützung bei der Tagesgestaltung
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung bestehender Angebote

DAS BRINGST DU MIT

• soziale Kompetenz und respektvoller Umgang in der Begleitung von Menschen mit Beeinträchtigung
  • selbständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität bei der Erledigung wechselnder Aufgaben
  • ein hohes Maß an Eigeninitiative, Einsatzfreude und Kooperationsfähigkeit, Bereitschaft zu kreativer Teamarbeit
  • einen vertrauten Umgang mit MS-Office bzw.
    Dokumentationssytemen
  • einen Führerschein (wünschenswert)

WIR BIETEN DIR

• Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Fortbildung und Supervision

Unser Angebot klingt wie für Dich gemacht? -  Bewirb Dich jetzt!

Für telefonische Rückfragen oder zur Vereinbarung eines „Schnuppertages“ steht Ihnen die Hausleitung des Gutshauses unter der Telefonnummer 0335 606 89 65 oder 0162 793 7602 zur Verfügung. Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich im PDF-Format.

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: