Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Gastronomie im Café Luise und Bistro Kobel

Die „Wichern Diakonie ist ein traditionsreicher Träger in Frankfurt    (Oder), der in vielen Bereichen sozialer Arbeit tätig ist.

Als Tochterunternehmen der Wichern Diakonie und anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen beschäftigen die Gronenfelder Werkstätten gGmbH an verschiedenen Standorten in Frankfurt (Oder) in vielfältigen Arbeitsfeldern etwa 500 Menschen.

Du brauchst Vielfalt und bist ein wechselmotivierter Meister deines Faches, dann finde Deinen Platz bei uns!

Wir brauchen Dich als Mitarbeiter (m/w/d) für den Bereich Gastronomie im Café Luise und Bistro Kobel

mit einem Umfang von 30 Wochenstunden

ZU DEINEN WICHTIGSTEN AUFGABEN GEHÖREN

• die Begleitung von Beschäftigten bei der Erfüllung der täglichen Arbeitsaufgaben
  • die Strukturierung der Arbeitsabläufe
  • die Erfüllung administrativer Aufgaben, wie Warenbestellungen, An/Abwesenheitsnachweise, Zuarbeit zu regelmäßigen Leistungseinschätzungen für die Beschäftigten in der Gruppe
  • die Gästebetreuung und Servicetätigkeiten
  • die Mitwirkung bei Veranstaltungen

DAS BRING BITTE MIT

• Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, eigenverantwortliches und vorausschauendes Arbeiten, Teamfähigkeit,
  • Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
  • eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder umfangreiche Erfahrungen in der Gastronomie/Küche
  • PC Kenntnisse

WIR BIETEN

• eine verantwortungsvolle, vielseitige und interessante Tätigkeit
  • ausgeprägte Teamkultur, in der Sie ihre Ideen & Kompetenzen einbringen können
  • kooperative Vorgesetzte und aufgeschlossene Mitarbeitende
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Warte nicht länger und komm zu einem der größten Arbeitgeber in Frankfurt (Oder) – Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Sende Deine Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich im PDF-Format). Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Für telefonische Rückfragen steht Dir die Bereichsleiterin für Gastronomie und Versorgung Frau Ute Purbs unter der Telefonnummer 0335-6838914 zur Verfügung.

Wichern Diakonie e.V.

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: