• Freie Stellen

Mitarbeiter (m/w/d) im hauswirtschaftlichen Bereich im Sozialpsychiatrischen Wohnform in Reitwein

Die „Wichern Wohnstätten & Soziale Dienste gGmbH“ ist Träger mehrerer besonderer Wohnformen für erwachsene Menschen mit Teilhabeeinschränkungen in Frankfurt (Oder) und Märkisch-Oderland.

Für unser Sozialpsychiatrisches Wohnprojekt in Reitwein mit seinen 13 offen und 5 geschlossenen Plätzen (nach § 1906 BGB) zum nächst möglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter (m/w/d) im hauswirtschaftlichen Bereich

für 20 bzw. 30 Wochenstunden

Sie sind zuständig für eine umfassende Beratung und Anleitung der zu Betreuenden im hauswirtschaftlichen Bereich.

• Zubereiten von Mahlzeiten
  • Reinigungsarbeiten
  • Erledigen von hausinternen Einkäufen

WIR SUCHEN PERSÖNLICHKEITEN

• mit der Fähigkeit, sich auf die besonderen Bedürfnisse psychisch erkrankter Menschen und ihrer Angehörigen einzustellen
  • mit der Fähigkeit der Organisation und Gestaltung des Alltags im hauswirtschaftlichen Bereich
  • mit Teamfähigkeit und Organisationstalent
  • mit Freude am Kochen und Backen
  • ein hohes Maß an Eigeninitiative, Einsatzfreude und Kooperationsfähigkeit
  • einen Führerschein sowie ein erweitertes Führungszeugnis (bei Einstellung)
  • Hepatitis-Impfung A und B
  • Gesundheitspass

• Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Fortbildung und Supervision
  • eine umfangreiche betriebliche Gesundheitsfürsorge, z. B. durch Zuschüsse zu Mitgliedschaften bei Fitnessanbietern, Yoga, mobile Massage u.v.m.

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich im PDF-Format). Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir Sie, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: