Fachkraft (m/w/d) im Betreuungsdienst für das Westhaus

Für das „Westhaus“ suchen wir ab sofort

eine Fachkraft (m/w/d) im Betreuungsdienst

Die Stelle umfasst 32 Stunden Wochenstunden und ist vorerst für ein Jahr befristet mit der Option auf Entfristung.

Zu ihren Aufgaben gehört die gesamte Bandbreite der Assistenz betreuerischer Angebote der besonderen Wohnform. Dazu gehören auch hauswirtschaftliche, kreative und pflegerische Anteile im Rahmen des individuellen Hilfebedarfes der Bewohner. Die Erstellung und Bearbeitung von Berichten und Zielvereinbarungen, das Führen der Dokumentation sowie die Zusammenarbeit mit gesetzlichen Vertretern, Ärzten und öffentlichen Einrichtungen zählen ebenso zu ihrem Tätigkeitsfeld.

• ein abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit oder eine abgeschlossene Ausbildung im sozialen/pflegerischen Bereich
  • Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
  • die Fähigkeit, selbständig kreativ zu arbeiten
  • die Fähigkeit, sich auf die besonderen Herausforderungen im Umgang mit psychisch kranken Menschen einzustellen
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
  • einen Führerschein
  • Hepatitisimpfung (A und B)
  • sichere PC-Kenntnisse

• Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Fortbildung und Supervision

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich im PDF-Format). Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir Sie, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: