2 Mitarbeiter (m/w/d) im Gruppendienst für den Bereich Auftragsarbeiten

Die „Wichern Diakonie ist ein traditionsreicher Träger in Frankfurt (Oder), der in vielen Bereichen sozialer Arbeit tätig ist.

Die Gronenfelder Werkstätten gGmbH als Tochterunternehmen der Wichern Diakonie und anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen beschäftigen die Gronenfelder Werkstätten an verschiedenen Standorten in Frankfurt (Oder) in vielfältigen Arbeitsfeldern etwa 500 Menschen.

Für den Bereich Auftragsarbeiten der Gronenfelder Werkstätten gGmbH suchen wir zum 01.01.2022 oder zum nächst möglichen Zeitpunkt

2 Mitarbeiter (m/w/d) im Gruppendienst

für jeweils 30 und 35 Stunden wöchentlich, vorerst befristet für 1 Jahr

• Betreuung, Begleitung und Anleitung der Beschäftigten bei der Ausführung ihrer Arbeitsaufgaben unter Beachtung von Qualitäts- und Terminvorgaben
  • Organisation und Strukturierung des Produktions- und Tagesablaufes innerhalb der Arbeitsgruppe
  • Erstellung von Verlaufsdokumentationen und Entwicklungsberichten
  • Erfüllung administrativer Aufgaben, Urlaubsplanungen, führen von Anwesenheitsnachweisen

• eine abgeschlossene Berufsausbildung, bevorzugt aus einem technischen/handwerklichen Bereich
  • soziale Kompetenz und respektvolles Verhalten im Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigungen sowie
  • kreatives denken bei der Umsetzung und Organisation neuer Aufträge
  • soziale und personale Kompetenz, Kommunikationsfähigkeit und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und die Fähigkeit zur selbständigen Arbeit Freude an Teamarbeit
  • Bereitschaft zur Weiterbildung
  • einen Führerschein

• eine verantwortungsvolle, vielseitige und interessante Tätigkeit
  • ausgeprägte Teamkultur, in der Sie ihre Ideen & Kompetenzen einbringen können
  • kooperative Vorgesetzte und aufgeschlossene Mitarbeitende
  • kollegiale Einarbeitung
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich im PDF-Format) bis zum 30.11.2021. Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir Sie, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Leiter des Bereiches Auftragsarbeiten, Herr Kohn, unter der Telefonnummer 0335/6838930 zur Verfügung.