Arbeiten bei wichern

Stellenangebote, Praktikum, Bundesfreiwilligendienst, Ökologisches Jahr

Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomie

Die „Wichern Diakonie ist ein traditionsreicher Träger in Frankfurt (Oder), der in vielen Bereichen sozialer Arbeit tätig ist.

Als Tochterunternehmen der Wichern Diakonie und anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen beschäftigen die Gronenfelder Werkstätten an verschiedenen Standorten in Frankfurt (Oder) in vielfältigen Arbeitsfeldern etwa 500 Menschen.

Wir suchen zum 01.05.2021 einen

Mitarbeiter (m/w/d) für die Gastronomie

Die Stelle umfasst 20 Wochenstunden und ist vorerst befristet für 1 Jahr.

ZU IHREN WICHTIGSTEN AUFGABEN GEHÖREN

• die Begleitung der behinderten Mitarbeiter
  • die Gästebetreuung
  • Mitwirkung bei Veranstaltungen

• Sie arbeiten gern im Team und haben Freude am Umgang mit Menschen
  • Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Bereitschaft zu Wochenend – und Feiertagsarbeit
  • Erfahrungen im Bereich der Gastronomie und Küche

• eine verantwortungsvolle, vielseitige und interessante Tätigkeit
  • ausgeprägte Teamkultur, in der Sie ihre Ideen & Kompetenzen einbringen können
  • kooperative Vorgesetzte und aufgeschlossene Mitarbeitende
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich im PDF-Format) bis zum 22.03.2021. Für die Rücksendung postalisch gesendeter Unterlagen bitten wir Sie, einen frankierten Briefumschlag beizulegen.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Bereichsleiterin für Gastronomie und Versorgung Frau Ute Purbs unter der Telefonnummer 0335-6838914 zur Verfügung.

Wichern Wohnstätten und soziale Dienste gGmbH